首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 工作动态

市民政局举办全市脱贫攻坚专题培训班

时间:2018-08-17  点击次数:

817,市民政局举办全市民政行业脱贫攻坚干部专题培训班。县区民政局分管领导、相关科(股)室人员各乡镇和有扶贫任务的街道办事处民政所长等人参加会议。

根据省市对扶贫干部教育培训的要求,结合我市脱贫攻坚工作实际,培训班重点辅导学习了国务院和中央巡视组督察河南省脱贫攻坚问题的整改方案,解答了典型案例中的疑问和难题对县区和乡镇(街道办)民政所长等民政脱贫攻坚干部进行业务培训,提升了各级民政干部组织开展脱贫攻坚精准兜底的能力。

会议要求,一要加强领导,明确责任。各县区民政局、各相关科室要高度重视此项工作,要按照要求,组织好教育培训活动,积极参与教育培训活动。二要紧扣主题,充实内容。要紧扣培训内容,贯穿脱贫攻坚主线,结合民政行业脱贫攻坚工作实际,细化工作措施。三要提高认识,确保效果。所有参训人员要站在讲政治、讲大局的高度充分认识这次培训的意义,抛开杂念,聚精会神地学习,确保培训取得实实在在的效果。通过系统培训,提高了扶贫干部的业务素质和工作能力,提高了扶贫干部对脱贫攻坚工作思想的认识,为打好打赢脱贫攻坚战提供保障。

1_副本.jpg

 

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备10204652号 网站标识码:4106000021

豫公网安备 41061102000166号