首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 工作动态

市民政局迅速学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

时间:2018-07-06  点击次数:

 市民政局迅速学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神  75日,市民政局迅速召开机关全体、二级单位负责人会议,学习传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神,研究贯彻落实措施。一是提高政治站位,深刻认识重要意义。与业务学习有机结合,开展形式多样的学习,使民政干部职工真正把会议精神学精、学透。二是明确目标任务,确保学习落实效果。对照会议中对打好精准脱贫攻坚战、办好重点民生实事等提出的要求,坚持“民政为民、民政爱民”理念,制定学习贯彻措施,明确工作要求和目标任务,全面深入推进学习贯彻活动。三是理清民政责任,扎实推进工作落实。以省委十届六次全会暨省委工作会议精神为依托,紧紧围绕年初确定的工作目标和思路,查漏补缺,以更加振奋的精神、更加负责的态度、更加高效的措施,狠抓工作落实,确保全年各项工作目标圆满完成。

会议还对安全生产、党风廉政建设等工作进行安排部署,要求对安全生产高度重视不放松,廉洁方面做到自律、勤勉、尽责,为实现民政事业高质量发展,为更高品质三城建设、中原更加出彩做出应有的贡献。

 

070601

 

070602

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备10204652号 网站标识码:4106000021

豫公网安备 41061102000166号