首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 工作动态

市民政局再次荣获省级文明单位荣誉称号

时间:2018-03-22  点击次数:

 市民政局再次荣获省级文明单位荣誉称号

近日,鹤壁市民政局被省文明委决定继续保留河南省文明单位荣誉称号,这是自2007年以来,市民政局连续三届被评为省级文明单位。    

   长期以来,市民政局深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以建设社会主义核心价值体系为根本,深入推进群众性精神文明创建活动,坚持把精神文明建设作为民政为民工作的重要组成部分,改善内外环境,健全完善制度,不断优化服务,各项工作成效显著。连年荣获省、市综合考评先进单位;脱贫攻坚精准兜底扎实有效,在省市督查考核中多次受到表扬;市老年公寓公建民营模式成效显著,被民政部列为第二批全国公办养老机构改革试点单位;全省第一个市级社区服务信息化平台运行良好,起到示范作用;省级双拥模范城实现五联创;信息宣传成效显著,民政工作的美誉度得到提升;尤其是退役士兵安置和权益保障、国有企业退休人员社会化管理工作走在了全省前列,受到省、国务院的充分肯定。此外,2017年在党务政务、综合治理、安全生产等方面均取得好成绩,受到各级表彰25余次。

   市民政局将以此次荣誉为契机,继续坚持不懈开展群众性精神文明创建活动,奋发进取、锐意创新,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,争创省级文明单位标兵单位,推动各项民政工作上水平上台阶,为决胜全面小康、建设品质三城做出民政部门更积极的贡献!

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号

豫公网安备 41061102000166号