首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 工作动态

市民政局领导班子走访慰问局属单位(图文)

时间:2018-02-14  点击次数:

福利院.jpg

救助站.jpg

按摩医院.jpg

殡仪馆.jpg

春节即将来临之际,2月14日,市民政局党组书记、局长刘德坤,党组成员、副局长郭德义,党组成员、副局长王海芸,党组成员、副局长张文庆一行到局属单位进行走访慰问。

刘德坤局长一行先后到市福利院、市救助站、市老年康复医院(市按摩医院)、市殡仪馆进行走访慰,与工作人员进行亲切交谈,了解服务对象的生活、健康以及相关工作开展情况,要求工作人员做好春节期间安全生产工作,保障服务对象安全温暖过节。同时,向工作在一线的民政干部职工致以节日的问候,对大家在过去一年里的成绩和贡献表示感谢,希望全体干部职工继续发扬优良作风,不断提高业务能力,在新的一年再创新佳绩,推动全市民政事业再上新台阶!

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号

豫公网安备 41061102000166号