首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 工作动态

市委市政府领导对市慈善总会工作作重要批示

时间:2018-02-12  点击次数:

 

    2月5日,鹤壁市慈善总会向市委、市政府主要领导同志分别呈送了《鹤壁市慈善总会工作汇报》,介绍市慈善总会的情况,汇报去年以来的工作开展情况和今后一个时期的工作思路。中共鹤壁市委书记范修芳同志,市委常委、常务副市长史全新同志分别就《鹤壁市慈善总会工作汇报》作出重要批示,对市慈善总会的工作给予充分肯定,并提出了殷切的希望。

    市委书记范修芳同志2月5日批示:“市慈善总会围绕中心,服务大局,履职尽责,主动作为,2017年各项工作取得显著成效,受到社会各界广泛赞誉。望新的一年再接再厉,持续发力,开拓进取,扎实工作,取得更好成绩,保持我市慈善事业良好发展势头。”

    市委常委、常务副市长史全新同志2月5日批示:“感谢连庆会长等各位慈善总会的领导。过去一年全市各级慈善组织扎实工作、奋力创新,探索路子,卓有成效地开展各项慈善活动,在扶贫济困、改善民生方面发挥重要作用。希望新的一年要以新思想、新观念为引领,拓展慈善活动,扩大救助范围、全力打造全民慈善品牌,为促进社会和谐发挥更大作用。

    接到市领导的重要批示后,市慈善总会高度重视,立即召开全体干部职工大会,传达学习市领导重要批示精神。市慈善总会表示将按照市领导批示要求,继续在市委、市政府的领导下和市民政局的指导下,坚持依法慈善、全民慈善、爱心慈善、项目慈善、精准慈善、创新慈善,不辱使命,不负重托,恪尽职守,勤奋工作,努力创造无愧于人民、无愧于时代的一流业绩,全力为全市弱势群体提供及时帮扶,向市委、市政府及市民政局和慈善服务对象交上一份满意的答卷,为推动全市慈善工作开创新局面做出新的更大的贡献。

    

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备10204652号 网站标识码:4106000021

豫公网安备 41061102000166号