首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 工作动态

市民政局积极做好脱贫攻坚迎检工作

时间:2018-02-08  点击次数:

 市民政局积极做好脱贫攻坚迎检工作

27日,市直单位脱贫攻坚交叉考核第八督导组一行6,在组长张晟华的带领下,通过座谈、听取汇报、查看印证材料等方式对民政兜底扶贫工作进行实地督导。市民政局党组书记、局长刘德坤参加座谈并就2017年民政行业脱贫攻坚精准兜底工作作了汇报。

2017,全市各级民政部门积极加强组织领导,健全工作机制,认真谋划社会保障兜底脱贫;强化工作落实,完善制度衔接,扎实推进兜底扶贫工作开展;积极整改存在问题,认真落实农村低保、特困供养及其他社会救助政策,将符合条件的11970名农村建档立卡贫困人口纳入农村低保、特困救助范围,顺利完成社会保障兜底任务。

 

脱贫攻坚考核1

 

脱贫攻坚考核2

 

脱贫攻坚考核3

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号

豫公网安备 41061102000166号