首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 工作动态

鹤壁市民政局召开夏季消防防火安全工作会

时间:2017-08-02  点击次数:

 IMG_5519_副本.jpg

IMG_5524_副本.jpg

    82下午民政局召开夏季消防防火安全工作会,采取以会代训形式,邀请东邦防火教官对机关工作人员、局属事业单位职工、保安、门面商户进行消防安全培训进一步强化消防责任意识,提高民政各部门火灾防范、火灾施救能力。

培训通过全国典型火灾案例剖析,从“四个能力”建设方面逐项讲解了消防注意事项、用火用电常识自救逃生的方法以及灭火器的种类和操作方法等系列消防安全知识通过本次消防安全培训,使参会人员对消防安全知识有了更深的理解和认识,自防自救能力和消防安全意识得到了提高,收到了良好的效果。

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号

豫公网安备 41061102000166号