首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 工作动态

鹤壁市连续五届被命名为双拥模范城

时间:2017-07-31  点击次数:

DSC00264_副本.jpg 

DSC00340_副本.jpg

DSC00424_副本.jpg

   7月31日上午,中共河南省委、河南省人民政府、河南省军区在郑州召开河南省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会,我市被命名为双拥模范城荣誉称号,同时淇县被表彰为双拥模范县。这是我市连续五届被命名为省级双拥模范城(县)。

   我市历届党政军领导高度重视双拥工作,始终把双拥工作作为兴市强军的重要举措,把双拥工作纳入经济建设、社会发展的总体规划,列入党政军领导班子和领导干部工作政绩考核内容。通过深化双拥宣教、推进军民融合、加大拥军优属,推进军民融合式发展,不断开拓双拥工作新局面;驻鹤部队大力发扬拥政爱民的光荣传统,把驻地当故乡,视人民为父母,积协助地方扶贫维稳、协助地方帮扶帮困、协助地方抢险救灾、协助地方融合发展,共同谱写了一曲军民融合的双拥和谐曲。

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备10204652号 网站标识码:4106000021

豫公网安备 41061102000166号