首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 工作动态

省民政厅大走访大调研鹤壁反馈会召开

时间:2017-07-07  点击次数:

IMG_5163_副本.jpg 

7月4日,省民政厅大走访大调研鹤壁反馈会召开,省民政厅副巡视员李志刚对走访调研结果进行反馈。市委常委、常务副市长史全新,民政局局长、党组书记刘德坤参加。

5月中旬至6月中旬,李志刚带领省民政厅大走访大调研第十六组到我市,通过召开座谈会、查阅资料、实地查看等方式,对我市98个民政基层服务机构进行了走访调研。

反馈会上,李志刚指出,鹤壁市各级党委、政府高度重视民政工作,多数民政基层服务机构规章制度健全、基本设施设备完善、管理服务规范,且工作具有一定的创新性,农村五类服务对象的政策落实到位,为促进鹤壁经济社会和谐稳定发展发挥了积极作用。史全新指出,调研组反馈的意见客观中肯,提出的建议很有价值。各级各有关单位要及时进行研究,认真抓好贯彻落实;针对调研组反馈的问题,要分类梳理交办,建立工作台账,明确时间节点和标准,认真整改到位;举一反三,全面排查存在的问题,健全机制,进一步提升民政工作水平。

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备10204652号 网站标识码:4106000021

豫公网安备 41061102000166号