首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 工作动态

市民政局组织开展“关爱救助,传递温暖”集中宣传活动

时间:2017-06-20  点击次数:
 IMG_5065_副本.jpg
 IMG_5089_副本.jpg
 webwxgetmsgimg_副本_副本.jpg
   6月19日是全国第五个救助开放日,为了让更多市民了解救助工作,市民政局组织开展“关爱救助,传递温暖”集中宣传活动。通过向过往市民发放印有救助工作的宣传材料、手提袋等宣传品,沿路摆放宣传展板等形式,公开介绍我市救助工作的开展情况。

 

   除了向市民发放宣传品外,还专门印制了《致鹤壁市环卫工人朋友的一封信》、爱心救助联系卡等,希望发动更多社会力量参与救助工作。并将部分因无法确定身份信息而长期滞留我市的流浪乞讨人员照片进行公布,希望借助社会的力量助其返家。

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号

豫公网安备 41061102000166号