首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
       
优待抚恤 退伍安置
救济救灾 基层政权
双拥工作 老龄工作
军休安置 民间组织
区划地名 社会事务
社会福利 殡葬服务
慈善工作
   您当前的位置:首页 > 民政服务 > 社会福利

鹤壁市慈善总会开展“孤儿圆梦红包”发放活动

时间:2017-06-12  点击次数:

     IMG_5182_爱奇艺.jpg

    IMG_5227_副本.jpg

        “六一”国际儿童节前后,市慈善总会先后在浚县、淇县举行“孤儿圆梦红包”发放仪式。中华儿慈会吴主任、市慈善总会副会长昝国聚同志、市慈善总会副会长兼秘书长冯吉祥同志和县区慈善会领导出席了发放仪式。活动现场分别向淇县131名、浚县76名孤儿发放了总计12万元的圆梦红包和梦想礼物。

    这次“孤儿圆梦红包”发放活动,体现了党和政府对孤儿这一社会特殊困难群体的关爱。207名孤儿对党和政府在“六一”儿童节期间为他们送去圆梦红包非常开心,一致表示要好好学习,用自己的知识回报祖国、回报社会。

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备10204652号 网站标识码:4106000021

豫公网安备 41061102000166号