首页 机构概览 通知公告 政府信息公开 法律法规 工作动态 民政服务 互动交流
 
局长致辞
机构职能
领导信息
内设机构
局属单位
工作动态
 
   您当前的位置:首页 > 机构概览 > 局长致辞

领导致辞

时间:2015-03-10  点击次数:

   民政部门是政府职能部门,主要负责城乡社会救助、社会福利和慈善事业、基层民主政治建设、服务军队和国防建设、专项社会行政事务管理等方面的工作。

  民政工作事关民生、民利、民权,与群众利益息息相关。在这里,我们开通鹤壁民政网站,旨在更好地贯彻落实科学发展观,真正做到“以人为本、为民解困、为民服务”,真正做到民政工作为人民。我们将努力搭起一座沟通的桥梁,希望借助这个信息化的窗口和服务平台,让社会各界了解民政、关注民政,让民政融入社会,为困难群众提供方便、优质、准确、高效的信息服务。

  感谢您的光临,顺致诚挚问候和美好祝愿。

鹤壁市民政局办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区
邮编:458030 电话:0392-3316257
版权所有@ 2005-2006 鹤壁市民政局政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号

豫公网安备 41061102000166号